Реальные бабки

Пора начинать рубать реальные бабки.
Пора прекращать долбить головой о стену.
И рвать на себе тельняшки, рубашки и тряпки.
Пора попадать в колею откормленных бизнесменов.

Пора становится серьёзным, тупым и толстым.
Усилия прилагать к росту денежной массы.
И наконец, положить с прибором на все вопросы,
Которые так вредят пополнению кассы.

ок. 2008 г.


Рецензии