Архар. Алфавит детский. Буква А. Парнокопытные

АРХАР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

 Горный зверь, БАРАН АРХАР –
 Страх наводят на врага,
 Он в горах ведь главный царь –
 У АРХАРА есть рога.

 Настоящий великан,
 Здесь прекрасно поживает,
 Восхитительный баран,
 Травку ест и отдыхает.

 Вес АРХАРОВЦА под двести,
 Придаёт барану чести.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии