Прокачусь я по Чанам

Еду   я    по   улице   ,   городка    Чаны,
Солнце  в небе жмурится,тучки не видны,
Клумбы   на   обочинах  ,  все как на показ,
Будто едем в Сочи мы ,радуют  всё  глаз.

Не был я уже давно , на родной  сторонке,
И готов я заявить, всем довольно  громко
Что приятно   удивил  , город с другом  нас,
Я Чаны  не  узнаю , словно  в  первый  раз,

И  куда   я   не   приду  я  знакомых вижу,
И вопросы  о  себе , только   я   и  слышу,
Иногда   встречаю   я   и   своих   друзей,
А жена  мне говорит, встретишься не пей.

Я с друзьями прокачусь на Чаны с ночёвкой,
А жене  своей  скажу , что  в  командировке,
Рыбки   там  я  половлю , отдохну  я в сласть,
Пива ,  водки   наберём  ,  ну   и  понеслась.

Отдохнули  хорошо , наши  пацаны,
Хороша  рыбалочка  , на Озере  Чаны.
А на следующий  год , я приеду  вновь,
Вот такая к вам Чаны у меня  любовь.
                Валерий Касьянов.


Рецензии