Ч13-измы

Чем чаще
отдаёшь –
из души,
тем больше
становится –
сама ДУША…

Чтобы
не строить
новых иллюзий,
давайте перейдём –
к уже
готовым миражам.

Чем терпеливее  -
Лев,
тем наглее –
не только
гиены…

Человек отличается
от животного  -
тем, что
не только 
что-то вытворяет,
но и творит.

Чем меньше –
тайн,
тем больше
желающих раскрывать –
оставшиеся секреты.

Чтобы стать
ПОБЕДИТЕЛЕМ,
достаточно возглавить –
и нацию
побеждённых.

Чем этим –
не только
рыжим рожам –
так
не нравится
наш режим?..

Чужим SEATом
рисковать – легче,
чем своим
FACEм…

Чем больше –
молчащих, тем
не меньше –
делающих.

Что США
собираются разбирать
в России,
если ещё
не разобрались –
ни с Ираком,
ни с Афганистаном…

Чем больше
крыс бежит –
с тонущего
корабля,
тем выше
вероятность того,
что он –
удержится
на плаву.

                Бонус

Чтобы понять
божественное
происхождение человека,
достаточно побывать –
в «обезьяннике»…


Рецензии