Шоколад и семечки от грусти и одиночества

   

пусть разнесёт на три размера
и даже диабет слегка
проникнет вскоре в моё тело
не откажусь я никогда
от радости от шоколадной
и перестану принца ждать
под алыми или на белом
не буду больше горевать
а буду шоколад жевать

хоть подсолнуха
хоть тыквы
хороши все семена
в одиночестве к бутылке
не потянется рука
буду семочки я грызть
вспоминая прошлу жисть
гору семок нагрызу
и спокойно спать пойду


Рецензии
Слава, слава шоколаду,
Всем нам кушать его надо!

С улыбкой,

Алёна Раннева   05.10.2019 12:47     Заявить о нарушении