***

А Жизнь великий режиссер.
И Роли нам дает умело.
Не нужен в жизни мне дублер,
Все трюки исполняю смело.

Вот по канату я иду,
Внизу сплошные неудачи.
Канатоходца роль приму,
Сейчас я не могу иначе.

А вот я мачо и герой,
Свою любовь я обнимаю.
Сейчас живу я только ей,
Я сам себя сейчас играю.

Я друг, затем муж и отец,
За день меняю часто роли.
Вот я художник и певец,
Факир, не чувствующий боли....

И вот по небу я лечу,
Мой самолет трясет, бросает...
Мне роль героя по плечу,
Ведь я пилот, жизнь это знает.

И каждый день, и каждый час
Нам Жизнь раздаривает роли.
И мы играем честно в них,
Вся Жизнь для нас одни гастроли.

Мы Жизнь играем и растем.
От роли к роли мы все краше
Страдаем, радуемся, ждем.
Весь Мир - театр! Все роли наши.
Юрий Басенко


Рецензии