Я буду писать громко

Я буду писать громко
Давить очень сильно ручкой
Шуршать неприлично бумагой
И буду при этом молчать
Я буду писать загадки
Я буду писать непонятно
А после прочтенных вопросов
Я буду наверно молчать
Я буду елозить мысли
Я буду стекать между строчек
И может быть смысла глоточек
Вернёт меня к жизни опять


Рецензии