***

Послевкусие бывает пресным...
А в меню объявлено экзотикой
Лучше сразу быть предельно честным,
Да, простой барак! Увы, не готика.
Но, тогда настроившись на этот лад,
Ожидания будут равноценны
И вполне хорош уж тот уклад,
Где не водружают быстро сцены,
Из пустых блестящих декораций
И не ждут услужливых оваций! 
Согласитесь, ведь мы все бесценны.
Что за прок "великим" притворяться?
Быть не тем, кто есть ты - неуместно.
Послевкусие бесцветно-пресно... )

25 сентября 19год


Рецензии