Осень моя несравненная...

Осень моя несравненная,
Беззащитная,
Незащищённая.

Ветер листья с деревьев
Срывает,
Ты дрожишь,
Будто кем-то брошенная.

Впереди у тебя
Дни холодные
И дожди такие несносные,

А ты золотом отвечаешь,
И берёзки такие стройные.

Осень ты моя несравненная,
Листопадом твоим
Вновь любуюсь я,

Ивы нежной
Листвой укроюсь,
И в холодную осень.
Не грустно мне.

Долго иве ещё
Быть красивою,
Как берёзке,
Стоять невестою.

Всё равно
Мне опять быть
Счастливою.

Ты пришлёшь мне
Любовь наивную,
Ты  подружка,
Радость осенняя.


Рецензии