Ты не услышишь воя вьюги...

Ты не услышишь воя вьюги,
Незримо я войду в твой дом.
Неощутимо лягут руки,
На плечи, скованные льдом.

Молчаньем комнату наполнит
Звезды сиянье из окна.
А аромат духов напомнит,
Она была… звала… ждала…

Ажурный шарф упал в прихожей,
Из кухни запахи еды…
И пробежит озноб по коже
От ощущения беды…

Из зеркала, неся забвенье,
Я улыбнусь в последний раз.
И разорвется нить Вселенной,
Что крепко связывала нас.


Рецензии