Да здравствует любовь!

Мои мысли

Любовь - сильней всех чувств на свете,
Она всех лечит от хандры.
Любите искренне и верьте;
Не жгите за собой мосты.
   
Оставьте злость, забудьте горе,
Отбросьте все обиды Вы
И Вам любимая даст. Вскоре.
Всё то, о чём Вам снились сны.

Дайте ей шанс сказать открыто,
Признаться честно о мечте;
Поверить, что не всё забыто,
Мечтать о вечной красоте

И Вы увидите родную,
Любимую (всегда!) жену
Прекрасной, нежной; ну, такую,
Что хочется иметь. Одну!!   


Рецензии