Стать услышанной

Мне придётся говорить,
Мне придётся стать услышанной.
Я хочу идти вперёд,
Отбросить сомнения.
Я не могу разжать кулаки,
Хотя знаю, что пора ослабить хватку.
Я вижу красоту, что затаилась в высокой траве,
В лучах закатного солнца.


Рецензии