Мы думали, что мы отделены...

Мы думали, что мы отделены
от Сущности = Начала = от Источника,
от Доброты = от Бога = от Любви,
и долго умирали в одиночестве.

Но ОН пришёл и нас объял Собой,
нас поглотил Любовью без-упреч-ною*,
нам Истину открыл, что мы – ОДНО,
ЕДИНСТВА воплощеньем ставши вечного.

2019

* без упрёка


Рецензии