Убить игриво

Не страшен враг тот, что в лицо
Тебе всю ненависть покажет.
А тот опасен, кто льстецом,
С улыбкой ложь тебе расскажет,
С улыбкой нож неслышно точит
И ждёт момента терпеливо.
Коварно он конечно хочет
Убить тебя, убить игриво.


Рецензии