Альтруист

В тебе эмпатии избыток.
Ты славный добрый альтруист!
Но на пути души открытой
Вечно какой-нибудь антагонист...
Тактично ингибируя атаки
И бесконечно всех вокруг любя,
Себе ты верен и ортодоксален.
И им не деструктировать тебя!
И это твоё жизненное кредо-
Славы не ждать, тихо спасая всех.
Так живёт скромно и латентно
Средь нас харизматичный человек.


Рецензии