***

Время сжалось до предела.
Мудрость каждый день растет.
Тех, кто выучит уроки,
Дар великий в жизни ждет.

Этот дар в любви и счастье,
В мудрости и красоте,
Может стать он даже Мастер,
И достичь в своей Судьбе:

Все, что только пожелает,
Все препятствия пройдет,
Главный смысл в своей жизни
Он узнает и поймет.

Время сжалось до предела
Мы растем не по часам
По секундах и мгновенья
Поднимаясь к небесам.
Юрий Басенко


Рецензии