Лидыные Океаны Глаз

Ах! Зеркала твоей души как Океаны... 
Улыбка милая по этикету...
Ты симпатична до безумства...
Стихи пусть посвящают юные Мужчины...
А нам лишь остаётся Любоваться...
И помечтать, наедине с тобой остаться... 
Чтобы Вдыхать твою красу поближе...
Но не касаться до тебя...
Ты Недоступна, это часть престижа... (СВ(к))


Рецензии