Не каждый бедный - несчастный

Не каждый бедный - несчастный
Не каждый богатый - счастливый
Не тот, кто имеет - прекрасный
Не возглавляет тот, кто красивый

Наверное, тот поистине сильный
Кто черноты в душе не имеет
А тот, поднимающий гири
И он безмерно от зависти тлеет

Не каждый всю болью выносит
Ведь жизнь быстренько скосит
Не каждый бедный - несчастный
Не каждый богатый - счастливый


Рецензии