Прозрение

Итак, я закрываю эту книгу.
Я ждал так долго, чтоб её не дочитать.
Я грезил равноправием и верой,
Но лучше б этих смыслов мне не знать.
Я ухожу оттуда где, смешно, но не был.
Я покорил в себе всех демонов надежды.
И уходил без тени.
Я подарил её и обменял на правду.


Рецензии