Покров Богородицы

Ищу все время справедливость,
Как ни крути её здесь нет,
Но, только Божия Всемилость,
Спасает нас от зла и бед...

А если беды все ж приходят,
А у других все хорошо!
Не унывай! На небосводе,
Сияет солнце к нам в окно!..

Господь всех любит все равно,
Пусть наша тяга ко греху порой сильна,
Не осуждай! И возлюби врага!
Тогда погибнет в сердце зло...

И Богородице Покровом,
Нас накрывает - нас спасает!
Не важно кто кого кидает!-
И обижает раня словом...

Нам милосердными к друг другу,
Необходимо стать!-
Что б не ходить во зле по кругу,
Что б никого не осуждать!-

Что б полюбить так безвозмездно,
И этим душу укреплять,
В боях со злом -злость бесполезна!-
Любовь дана -что б побеждать!..

И с верой , что всегда с надеждой,
С молитвой в сердце - и вперёд!-
Ведь не оссуда и враждебность!-
А Милосердие спасёт!..

Не важно кто кого кидает,
И обижает раня словом ,-
Ведь от погибели спасает,
Нас Богородице -Покровом!


Рецензии