Мы просто разминулись

Я без тебя совсем теперь потерян.
И не найти мне истины в вине.
Наверное я слишком был уверен.
Что снова двери вдруг откроешь мне.

И враз забудешь про мои привычки.
Как про разбитый вдребезги бокал.
И подберешь к душе моей отмычки.
И вырвешь крик...который душу рвал.

Наш дом закрыт...ключи упали в воду.
И ты ушла.не ведая куда.
Я проклинал дождливую погоду.
И провожал глазами поезда.

И видел я лишь темный переулок.
В котором жил.убивший душу страх.
Мир в одночасье стал жесток и гулок.
Ведь ты исчезла с солнышком в руках

И пусто стало без твоих объятий.
Без рук и губ. без трепета ночей.
Наш миг взорвали тысячи проклятий
Сверкнув железом сотен палачей..
.
И без тебя так грустно и уныло.
Сплела нам веер осень кружевной.
И знаю точно..счастье в доме было.
Мы просто разминулись вдруг с тобой.


Рецензии