Быть одному

Мне проще быть одному
Даже когда иду ко дну
Я хотел завести собаку
Но я в бездомном плену

И дни тянуться как нить
Хотел всю жизнь пропить
Или достойно прожить?
Хотел любовь не любить

Забывать всё напролом
Было счастье в былом
Я лечу с одним крылом
А мои руки было узлом


Рецензии