***

  *   *   *
Упала капля
Словно девичья слеза.
Неужели осень?

  *   *   *
Стук дятла
В притихшем лесу.
Кого он зовет?

  *   *   *
Огни вселенной
Над горами в снегу.
Какая звезда моя?

  *   *   *
Стрелки замерли
На вершине круга. 12.
Куда дальше?

  *   *   *
В горной хижине
Мерцает слабый огонек.
Кого он привлечет?
Кого он согреет?
Свети, огонек!

  *   *   *
Луна скользит
По синей глади моря.
Лунная дорожка лестницей
Тянется к берегу.
Куда она ведет?
15.09.2019
;


Рецензии