Как ни прискорбно это повторять

Как ни прискорбно это повторять,
Но , жизнь дана для душ спасенья,
Для возрожденья, Воскресенья!
А ни что б Господа распять...

А распинаем мы все время ,
Делами злыми и грехами,
И помыслами , и словами,
Хулой, роптанием, не веря....

Как трудно полюбить другого,
но, ненавидить в нем все злое,
Забыв про почести и ранги,
Ценить добро к себе любое...

И стать по сути -«Человеком»
В едином истинном значеньи!
Для вечной жизни , воскресенья!-
А не для зознанности Эго...


Рецензии