Загадаю себе

Буду слушать всё то,
Что нашепчут дожди мне с утра,
Помечтаю о том,
Что хотел бы увидеть весной,
Загадаю себе,
Как порадует снегом зима,
В самом сказочном сне
Захочу быть лишь рядом с тобой..
Я по звёздным огням
Про судьбу ничего не прочту,
Мне Луны светлый лик
Вновь поможет надежду вернуть,
Я почувствую сердцем,
Как выбрать дорогу лишь ту,
Где бы, встретив тебя,
На ладонях твоих мог уснуть...


Рецензии