Конное...

Рыхлым снегом,поцелуями Весны,
Кони скачут,кони верят в свои сны.
Весь табун ведёт прямками сильный конь..
Топь-болота,а за ними посолонь..

Что же Вам, мои хорошие, так плохо..
Ели и берёзы, слышен грохот..
Жеребята и кобылы -все устали..
И табунщика менять на переправе..

Пули свист и сёдла будут пУсты..
Лошадь -как ответ Марселю Прусту.
Лошадь мчится на закат аллюром..
Милая...какая же ты дура!

Дальше лишь угар и смерти талый свет..
Дальше лишь потери..дальше-слово "нет"..
Мой табун..мои родные гривы..
Будем живы...будем терпеливы..

 Поле..перелесок..сырость и тоска..
Нет,не перегибнут на Руси войска..
Будет конь ретивый  рваться в удилах..
Будет день счастливый...будет в наших снах..


Рецензии