Аутотренинг

Почему так происходит? Почему-то так выходит:
Напишу стихи о ком-тот и о чем-то, а назавтра получается, что это - обо мне...
Значит так: "Теперь удача просто глаз с меня не сводит,
День и ночь все время думает, ну, только обо мне!
То мильон-другой в копилочку подбросит, то - стихи о всякой там фигне!"


Рецензии