8 лет встречи с подругой

Милый друг, 8 лет с нашей встречи минуло…
Стали старше мы, и наверное, мудрей…
Ещё больше жизни море к друг другу нас притянуло
Ещё больше избежали мы жизни сетей…

И хотя нам непросто порой увернуться от боли
Крепче руки сжав как канатами объятьями жизнь сбережём…
И не важно кто прав и не важно кто старше ну и даже кто в какой роли
Главное, что без друг друга не проживём…

Ты прости меня, друг, за обиды и боль, за ненужные страхи,
Ты прости если можешь за слишком большую любовь…
Ты прости, что бреду я порою во мраке,
Но я всё же молюсь, чтоб Бог нам поиог…

Еще больше за год мы успели понять и, наверное, простить…
Еще больше друг друга смогли оценить…
Хоть характеры наши порой непросты,
Но не зря этим небом с тобою соеденены…


Рецензии
Замечательно

Ирина Стефашина   25.09.2019 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.