Время

Время развеет печали,
Время разнесет в прах усталость.
Время истлеет тело
Превратив молодость в старость.

Время меняет ход мыслей,
Все былое испепеляя,
Все изгибы души человеческой
Под водную гладь ровняя.

Время течет чередою.
Чередой великих открытий,
Ярких в памяти воспоминаний
Для нас всех прошедших событий.


Рецензии