Ты воскресаешь неустанно

Своих Ты светом

Облачил, из сети

Вынул ноги наши.

Свет жизни дал и

Среди тьмы повёл

Собой.  Грехи все

Наши на Крест

Вознёс. Потом Ты

Умер и воскрес. И

Воскресаешь

Неустанно в сердцах,

Что Бог даёт Тебе.

Христос – Ты Бог, Ты

Брат сердцам усталым.

Ты жизни Свет, Родник

Воды живой… Сияй во мне...


Рецензии