Зачем же осенью грустить

Друзья, зачем же осенью грустить,
Она по-своему прекрасна.
Её нам нужно до конца испить,
Дана нам осень не напрасно.

Меняет с каждым днём она наряд,
Сегодня в золотом берёзы.
Вот клёны ярким пламенем горят,
В саду благоухают розы.

Старается нас осень удивить,
Пусть не поют уж песни птицы.
Друзья, зачем же осенью грустить,
Пора дарами насладиться.

25 сентября 2019 год


Рецензии