Искажая суть

Я задавался вопросом
Где мои грани в ночи
Там недомыслями босыми
Я порвался учить
Я уходил за бокалами
Грустно ухмылку храня
Что в твой бокал подливал тогда
Что-то хорошее вряд
Я всполошил все сомнения
Я не давал им уснуть
Ты был смятен и доверием
Я искажал твою суть


Рецензии