Веселые осинки Танцуют под дождём!

Веселые осинки
Танцуют под дождём!
Березки-балеринки
Устроили трезвон!

Дубочки, словно в сказке-
Молчат  богатыри,
А клены просят ласки -
Красавцы – посмотри !

Как над подбор рябинки-
Все бусинки горят!
И каждая  травинка
Пришла на маскарад!

Ух! Нарядилась осень!
Неужто ждет стихов!
Не захватила ручки,
И не взяла листов.

Я столько дней болела
Не выходила в лес!
И всё-таки успела
Взглянуть на фильм чудес!

Иду и озираюсь,
Какая красота!
И даже горько каюсь,
Что я не Ренуар!

Сюда  б  позвать Ван Гога,
Дега или Моне,
Ведь матушка природа-
Роскошная модель!


Рецензии
А я читаю. Какая красота! Браво!
Желаю автору добра и вдохновения!!!

Лариса Серцова   27.09.2019 02:49     Заявить о нарушении
Благо Дарю от души!!!

Аниса Ганфаритова   27.09.2019 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.