Изможденные пестрой рутиной

Первозданный чистый рассвет,
Всходит солнце над сонной землей.
И с надеждой, что будет ответ,
Силу света нам дарит с лихвой.

Просыпается мир разномастный,
Ты настроен ловить позитив.
Почему же сто сорок несчастий
Вам пытают напрягом мозги?!

Словно тучи в сто этажей,
Чернотой своей давят на вас.
И при том, что перечить не смей!
...Здесь глумленье без лишних прикрас.

ПОпраны доброта, милосердье
И души красота - лишний хлам.
Не ценнО и в работе усердье.
Безразличье снует по углам.

Изможденные пестрой рутиной.
А на истину - сил больше нет!
Засновало густой паутиной!
Сквозь прорехи подарком нам Свет!


Рецензии