Меж волн высоких пролетая...

Неистово ревело море.
Лишь буревесиник на просторе.
Меж волн высоких пролетая. 
Искал-ну где же ты родная?

Он сильным криком надрывался.
А  шторм над ним лишь измывался.
И гром гремел, пуская стрелы.
Уклонялся он так умело.

Но Нептун, грозился погубить.
Гордый буревестник, желал жить.
Но устал бороться  наш герой.
На море  только ветра вой.

Кипели волны, пыль морская.
Кружил над ними пролетая.
Он в шторм не может сесть на воду.
Кружит и предскажет погоду.

          25.09.2019 год. (Иссык-Куль).

  При шторме на море, буревестник не может садиться на воду,
  ему приходится летать, пока шторм не утихнет.


Рецензии
Прекрасный буревестник, прекрасное стихотворение,Владимир! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   29.09.2019 17:42     Заявить о нарушении
Марина, спасибо вам за визит. Удачи вам.

Владимир Сахно Нагорный   29.09.2019 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.