Ночное Кабаре

В спокойном сумраке вечернем,
под светом нощных фонарей,
бегут столь призрачно и мерно
сто пятен призрачных теней.
Идут шаги неторопливо
по блесткам полуночных луж,
а где то вдалеке игриво
шумит и кружит Мулен Руж.
Монмартр не спит ему внимая,
наполнен жизнью каждый дом,
и улочки во след петляя,
ведут с пригорков под уклон.
Париж- ну где же твое сердце,
возможно здесь, где столько душ
внимают пульсу так усердно,
на Кабаре, что в Мулен Руж.


Рецензии