а ты не спишь сегодня до утра

А ты не спишь сегодня до утра,
Тревожась столько,
Сколь ни одна на свете не смогла ...

Торжественные звуки тишины,
Затронут каждый вздох существованья,
Мирская суета -есть мирозданье?...

Конечно нет...

Так стоит ли вообще за зло в ответ-
Нести такое же по сути зло и разрушенье...
Успокоенье...

Терпение -есть ключ ;
Так надо знать тебя?

Зачем вся пустота?
Все вопли и страданья?
Мирская суета -есть мирозданье?..

Конечно да!

Ответишь ты в порыве страсти,
Ведь трудно без неё, без благ нет счастья!...

Что правда?

Мироздание -есть вечность тел
Когда враг рода человечья,
Тебя забрать к себе хотел,
А тело гниль..
овечья...

Ха-ха

Как же досадно...

Ладно

Допустим тело это биоробот,
Иль клетка  для души?
Дыши...

И

Просто проще надо!...

Нам неизвестны Божие пути!

Мы можем просто с кем-то рядом,
Создать свой краешек святой любви !...

А ты не спишь сегодня до утра!
Тревожась столько,-
Сколь ни одна другая не смогла....


Рецензии