Фигуры Восприятия

Мы двигали фигуры восприятия
Все клетки были только темно серые
Поставив тебе шах, я успокоился
И размышлял в безмолвии отчаянья
Я не боялся жертвовать фигурами
Я не боялся тени поражения
Мы двигали фигуры наугад порой
Играя мимолетным впечатлением
Мы двигали фигуры безнаказанно
Пока лимит попыток не исчерпан был
Когда играли честно, не боялись мы
Хоть было очень криво и с ошибками
Мы словно дети были, словно боги мы
Когда держали взгляд без ожидания
Вокруг туман, ну очень все размытое
Твое движение отдает усталостью
Нащупав мир, я удивленно хмыкаю
А на доске похоже мат на пользу белого...


Рецензии