Не принимая чужого решения

Не принимая чужого решения,
Боль испытывать от легкого касания
Мелодии иль голоса, молчания,-
В надежде знать,- я счастлива мгновением.

Все сложится в чудесные созвучия.
И то решение ,- причина важных случаев,
Приведших здесь, сейчас к благополучию.
Прими его подарок. На уроках учатся.

17.03.18.


Рецензии