Урок пения - на чешском

Hodina zp;vu

;lov;k
vynalezl klec
d;;ve
ne; k;;dla

V klec;ch
zp;vaj; ok;;dlen;
o svobod;
letu

P;ed klecemi
zp;vaj; bezk;;dl;
o spravedlnosti
klec;


p;eklad: Jaroslav Kovanda

УРОК ПЕНИЯ

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток


Рецензии
Прошу прощения за пропавшие (неотображенные) буквы!

Куприянов Вячеслав   25.09.2019 15:51     Заявить о нарушении