АзБука любви 1

Так устроен человек – без любви нет жизни,
Для любви есть кое-что в каждом организме,
А, без кое-что не будет ничего такого:
Речь идёт ведь о душе – вот любви основа.
                ***

То, что на письма твои отвечают,
То перепиской уже называют;
Если кого-то не любишь в ответ ты,
Значит, любви, к сожалению, нету.
                ***

Что не течёт, изменяется тоже -
В чувствах курс влево и вправо возможен,
Но неизменно любовь от природы –
Это залог продолжения рода.
                ***

Человеку любовь от природы дана,
До какого-то времени дремлет она;
Как сверхновое солнце, вдруг вспыхнет любовь -
И сиянье её замечает любой.
                ***


Рецензии