Слоненок

Сад дремотою объят
Все деревья спят-спят
И нам тоже спать пора
Будем спать мы до утра!

Серый слоник лег в кровать
И тихонько стал зевать
И приснился ему сон-сон
Как летает в небесах слон-слон.

Сад дремотою объят
Все деревья спят-спят.
Детям тоже спать пара
До свиданья,до утра!


Рецензии