Вид с балкона, как и прежде...

Вид с балкона, как и прежде.
Восхищает дивной красотой.
Жемчуг яхт ... на побережье.
Море, солнце и души покой.

Здесь, и раньше ... я бывала.
На гастролях, - много ... раз.
Чувств - немало... испытала.
Всё я... помню, - как сейчас.

Как поклонники - гурьбою,
Приносили ... мне ... цветы.
Но, была я... лишь с тобою.
Мне, всегда, был нужен ты.

О любви нашей - большой,
Я... никому ... не говорила.
Счастье любит ведь покой.
Всё в секрете я ... хранила.

Но теперь ... прошли года.
И могу признаться в этом.
Мы с любимым  навсегда.
Был моим лучом он света.

Популярность, ... и успех,
Безусловно, мне приятны.
Но семья, - важнее... всех,
И мои ценности понятны.


25.09.2019


Рецензии