Тряпка

Тряпка должна лежать под каблуком,
Хватит унижаться стань наконец-то мужиком,
Противно смотреть как об тебя ноги вытирают,
Хорошие девушки таких как ты себе не выбирают.

Путём лёгкой манипуляции она движет тобой,
Для неё ты никогда не станешь герой,
Она будет вечно кого-то другого хотеть,
А тебе придётся смириться и просто смотреть.

Так не лучше сейчас что-то тебе предпринять,
Найти хорошую девушку всё сначала начать,
Будешь видеть реально кто ценит тебя,
Ну просто пойми, она не твоя.

Если хочешь оставайся с ней, до конца своих дней,
Я не держу тебя, ты и дальше тупей,
Потом же будешь судьбу проклинать,
А времени уже не будет всё сначала начать.


Рецензии