Важно то, что Ты ценишь и любишь...

Я сказал бы Тебе, но Ты слишком слаба
Чтоб в открытую выступить в споре
И поэтому Я вдохновляю
Тебя
Своей верой в любом разговоре!

Твои взгляды на жизнь изменились давно
Идеалы, увы... Устарели...
Ты меняешь одежды, картины кино
Но ночами не стало теплее!

Так устроена жизнь... Потеряв не найдёшь
Время тут не играет значений
Я надеюсь на то, что Ты это поймёшь
Среди будущих важных решений!

Если делаешь шаг, то иди до конца
В колебаниях страхи сомнений
Сколько раз Ты уже обжигалась сполна
Этим самым мгновеньем забвений...

Слухи, сплетни и ложь разукрасят порыв
За спиной слышен шепот измены
И шаги замирают, как будто обрыв
Скрыт в тумане к пути перемены!

Так на месте всю жизнь, Ты живёшь как в плену
В ногу с модой без радости счастья
Но уже не ругаешь злодейку судьбу
Что бывало в порывах ненастья!

Только Мы виноваты в сомненьях Своих
В одиночестве стен сожалений
В том что Мы принимая советы других
От Своих отстранялись решений!

Ты мудра, но слаба, чтоб куда-то идти
Улыбайся, копи Свои силы
У Тебя ещё жизнь, ещё годы пути
Чтобы стать в этом мире счастливой!

Остальное не важно, придет и уйдёт
Важно то, что Ты ценишь и любишь
А иначе увы... Тот же холод невзгод...
Я надеюсь, Ты спорить не будешь...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Джюнара Нуриев   25.09.2019 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое добрая душа! Всегда Тебе рад! Береги Себя то лько с добром Серега

Просто Звук   27.09.2019 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.