Мудреные советы - 118

На Бога надейся, а сам не плошай.


             ЛОВЦЫ УДАЧИ

В князья карабкаясь из грязи,
не уповайте горемыки на Творца.
Бежит удача на ловца.
А по сему, намацывайте связи
(родственные, деловые и прочие)
в стране, где угощенье номер раз - маца.

P.S. - Kto idzie? (Кто идзе?)       - Кто идет?
     - My, zydkowie. (Мы, жидкове)  - Мы, евреи.
     - Ile was? (Иле вас?)          - Сколько вас?
     - Raz. (Раз)                - Раз.
   
      Польский фольклор

                *

     Хай живе непорушна дружба мiж братнiми народами
     України та ІзраЇлю. Ура!

 Из первомайских лозунгов ЦК КП Украины к народу.
    

            


Рецензии