Кратенькое

Оп, оп, табуном идет народ,
Опа, опа, а впереди ждет жопа.
Хрясь,хрясь, не привыкать месить грязь,
Хрусь, хрусь, авось из попы прорвусь.
Ца, ца, стерпим все до конца.
Кусь, кусь, еще немного и доберусь.
Кысь, кысь, а вот сколько не рвись,
Гопа, гопа, все равно выйдешь грязным из жопы.


Рецензии