возвратное

мы бывали здесь. ну, бывай.
уходи в себя иногда,
в дверью шамкающий свой рай,
туда,

где овраг где разбился враг
о никчемность всякой борьбы.
пробам кровушки и пера —
увы.

сыт ли страх? — прошуршит листва.
улыбайся, сладко ворчи.
внутрь сказанные слова —
ключи.

никому не давай впорхнуть,
одиночься прочь от друзей.
сам открыл окно — сам вдохнул.
глазей.

будешь сам себе свой сезам.
будешь морем раз-два-замри.
так и быть, буду тоже — там,
внутри.


Рецензии