***

Лучезарное облако плыло,
И тёплый тёплый поток,
Накрывал меня очень мило,
Давая жизни глоток.
Давая согреться дымкой,
Прелестных фантазий извне,
Я чувствую себя пушинкой,
Пушинкой парящей во сне.
Я чувствую себя под защитой,
Твоей бесконечной любви,
За что же Ты любишь милый,
Плывущую в Твоём сне?
Быть может за то, что один Ты,
Единственный в моём сне.
Быть может за то, что Любимым
Зову Тебя я везде.
А может за то, что я знаю,
Что Ты для меня - Всё!
Поэтому я и летаю,
И дымка здесь есть во всём.


16.09.2019


Рецензии