Что же, Господи, ты победил!

Я отрицаю вас, картонные люди,
Преподносящие себя на блюде новому дню.
Я поняла, что тебя не люблю,
Не люблю друзей, не любима ими - и мне пох...ю.

На улицу проституток
Снова по человеку вытечет жир смердящий...
Отныне и я никого не люблю:
Вы все преходящи.

Я любила вас и тебя сильно,
Думала, мы умрем вместе.
Но Стикс переплыла только я,
Остальные месили тесто

Для нового пирога,
Для очередных дней рождений,
А я родилась сейчас,
И во мне - только боль и презрение.

Что же, Господи, ты победил!


Рецензии